Antipasto Arcobaleno



ANTIPASTO ARCOBALENO
Ingredienti :

8 POMODORINI MATURI

UNA CAROTA

UN PORRO GIOVANE

300G DI MAIONESE DI YOGURT DI SOIA

PREZZEMOLO

CERFOGLIO

OLIO EXTRAVERGINE D´OLIVA SPREMUTO A FREDDO

MISO DI RISO

PREPARAZIONE:

Lavate e asciugate i pomodorini,tagliateli via la parte superiore,poi 

svuotateli dai semi con un cucchiaino,fomando otto coppe. Spellate

 e grattugiate la carota.

Sciaquate un  ciuffo di prezzemolo e alcune foglioline di

 cerfoglio,fate sgocciolare. Tritate finemente insieme le

 aromatiche,le olive e il porro.

Mettete il trito in una ciotola, aggiungete la carota, la maionese, 

mezzo cucchiaino di miso di riso,alcune gocce d´olio extravergine

 d´oliva e miscelate con cura il tutto.


Infine farcite le coppe di pomodoro e servite.

Commenti