Ingredienti :
8 POMODORINI MATURI
UNA CAROTA
UN PORRO GIOVANE
300G DI MAIONESE DI YOGURT DI SOIA
PREZZEMOLO
CERFOGLIO
OLIO EXTRAVERGINE D´OLIVA SPREMUTO A FREDDO
MISO DI RISO
PREPARAZIONE:
Lavate e asciugate i pomodorini,tagliateli via la parte superiore,poi
svuotateli dai semi con un cucchiaino,fomando otto coppe. Spellate
e grattugiate la carota.
svuotateli dai semi con un cucchiaino,fomando otto coppe. Spellate
e grattugiate la carota.
Sciaquate un ciuffo di prezzemolo e alcune foglioline di
cerfoglio,fate sgocciolare. Tritate finemente insieme le
aromatiche,le olive e il porro.
cerfoglio,fate sgocciolare. Tritate finemente insieme le
aromatiche,le olive e il porro.
Mettete il trito in una ciotola, aggiungete la carota, la maionese,
mezzo cucchiaino di miso di riso,alcune gocce d´olio extravergine
d´oliva e miscelate con cura il tutto.
mezzo cucchiaino di miso di riso,alcune gocce d´olio extravergine
d´oliva e miscelate con cura il tutto.
Infine farcite le coppe di pomodoro e servite.
Commenti
Posta un commento