Dosi per 1 stampo da 18cm
Per la base
Per la farcia
- 200 gr di philadelphia
- 200 gr di ricotta
- 100 gr di panna fresca
- 140 gr di zucchero
- 2 uova
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Per il topping
- 200 gr di frutti di bosco
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 gr di colla di pesce
PROCEDIMENTO
COME FARE LA CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO
Iniziate a tritare i biscotti ed aggiungete poi il burro fuso.
Amalgamate i due ingredienti, mettete il composto in uno stampo, compattate bene per formare una base uniforme.
Amalgamate i due ingredienti, mettete il composto in uno stampo, compattate bene per formare una base uniforme.

1
In un'ampia ciotola montate assieme la panna, il formaggio, la ricotta, lo zucchero, le uova, il succo di limone e l'essenza di vaniglia.

2
Versate la farcia ottenuta sulla base di biscotti e fate cuocere in forno a 170 °C per 1 ora circa.
Una volta cotto il cheesecake, sfornate e fatelo raffreddare.
Una volta cotto il cheesecake, sfornate e fatelo raffreddare.

3
Preparate adesso il topping: fate cuocere qualche minuto sul fuoco i frutti di bosco con lo zucchero, aggiungete quindi la colla di pesce precedentemente tenuta in ammollo e strizzata ed amalgamate.

4
Togliete il cheesecake dallo stampo e trasferitelo su un piatto da portata, versate i frutti di bosco su tutta la sua superficie. Riponete quindi in frigo per un'ora

5
Il Cheesecake ai frutti di bosco è pronto per essere gustato

preparazione: 15 min
cottura: 1 ora
totale: 1 ora e 15 min
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