Cheesecake ai frutti di bosco




Dosi per 1 stampo da 18cm
Per la base


Per la farcia





Per il topping






PROCEDIMENTO

COME FARE LA CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO

Iniziate a tritare i biscotti ed aggiungete poi il burro fuso.
Amalgamate i due ingredienti, mettete il composto in uno stampo, compattate bene per formare una base uniforme.
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In un'ampia ciotola montate assieme la panna, il formaggio, la ricotta, lo zucchero, le uova, il succo di limone e l'essenza di vaniglia.
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Versate la farcia ottenuta sulla base di biscotti e fate cuocere in forno a 170 °C per 1 ora circa.
Una volta cotto il cheesecake, sfornate e fatelo raffreddare.
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Preparate adesso il topping: fate cuocere qualche minuto sul fuoco i frutti di bosco con lo zucchero, aggiungete quindi la colla di pesce precedentemente tenuta in ammollo e strizzata ed amalgamate.
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Togliete il cheesecake dallo stampo e trasferitelo su un piatto da portata, versate i frutti di bosco su tutta la  sua superficie. Riponete quindi in frigo per un'ora
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Il Cheesecake ai frutti di bosco è pronto per essere gustato
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  •  preparazione: 15 min
  •  cottura: 1 ora
  •  totale: 1 ora e 15 min

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