Dosi & Ingredienti
- 4 persone
- bassa
- medio
- facile
- CANOCCHIE 30
- PANGRATTATO 3 cucchiai da tavola
- PREZZEMOLO tritato - 1 ciuffo
- VINO BIANCO ½ bicchieri
- LIMONE succo - ½
- OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA (EVO) 4 cucchiai da tavola
- SALE q.b.
- PEPE NERO q.b.
Preparazione
Per realizzare la ricetta delle canocchie al forno, per prima cosa Lavatele, quindi tagliatele lungo la schiena partendo dal fondo e procedendo verso la testa.Nel frattempo in una ciotola mescolate il pangrattato con il prezzemolo tritato, il sale ed il pepe, e a chi piace uno spicchio di aglio tagliato grossolano per poi eliminarlo, mescolare e successivamente unire 4 cucchiai di olio, mescolare fino ad ottenere un impasto morbido ma non molle.
Farcire le canocchie con l’impasto di pangrattato e disporre su di una placca da forno, cospargere con un filo di olio e qualche goccia di vino bianco.
Cuocere in forno a 200° per 5 minuti e successivamente mettere sotto il grill per un paio di minuti per avere una doratura bella e croccante.
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