Nidi di Rondine




Ingredienti:

  • 2 uova

  • 200 gr. di farina

  • 200 gr. di prosciutto cotto tagliato sottilissimo

  • 200 gr. di mozzarella tagliata a cubetti

  • Parmigiano grattugiato

  • besciamella

  • 3 – 4 cucchiai di ragù di carne

  • Burro

  • Noce moscata


preparazione


Preparare una sfoglia sottile con le uova e la farina.

Mettere la sfoglia in acqua bollente leggermente salata e 

cuocerla per qualche minuto.

Scolarla e distenderla su un canovaccio.

Coprirla con il prosciutto cotto, la mozzarella, il parmigiano,

 qualche cucchiaio di besciamella, e una grattugiata di noce

 moscata
Arrotolare il tutto e tagliare dei rotoli di 5 – 6 centimetri circa.

Imburrare una teglia da forno; disporre, in verticale, i rotoli 

ottenuti.

Mescolare un po’ di besciamella con il ragù, al centro di ogni

 nido metterne un cucchiaio e spolverare di parmigiano.

Mettere in forno caldo 180° per 20-25 minuti circa.

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