Ingredienti:
- 2 uova
- 200 gr. di farina
- 200 gr. di prosciutto cotto tagliato sottilissimo
- 200 gr. di mozzarella tagliata a cubetti
- Parmigiano grattugiato
- besciamella
- 3 – 4 cucchiai di ragù di carne
- Burro
- Noce moscata
preparazione
Preparare una sfoglia sottile con le uova e la farina.
Mettere la sfoglia in acqua bollente leggermente salata e
cuocerla per qualche minuto.
Scolarla e distenderla su un canovaccio.
Coprirla con il prosciutto cotto, la mozzarella, il parmigiano,
qualche cucchiaio di besciamella, e una grattugiata di noce
moscata
Arrotolare il tutto e tagliare dei rotoli di 5 – 6 centimetri circa.
Imburrare una teglia da forno; disporre, in verticale, i rotoli
ottenuti.
Mescolare un po’ di besciamella con il ragù, al centro di ogni
nido metterne un cucchiaio e spolverare di parmigiano.
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