Ingredienti:
- 1 pollo
- 1 cipolla
- 2 carote
- 3 coste di sedano
- 1 spicchio d’aglio
- ½ bicchiere di olio extravergine di oliva
- 1 bicchiere di vino rosso
- 400 g di pomodori pelati
- 1 rametto di rosmarino
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Pepe nero q.b.
- Sale q.b.
Preparazione:
- Pulire e tagliare a pezzi il pollo (lasciare la pelle che darà più sapore alla ricetta);
- Scaldare l’olio in una padella antiaderente e fare rosolare i pezzi di pollo per circa 10 minuti;
- Aggiungere la cipolla tritata finemente, le carote tritate, il sedano, l’aglio, un pizzico di sale, il pepe e il rosmarino;
- Lasciare soffriggere il tutto per almeno 5 minuti;
- Versare sul pollo il vino rosso e lasciare evaporare;
- Aggiungere i pomodori pelati e chiudere il coperchio;
- Lasciare cuocere il tutto a fiamma moderata per almeno 30 minuti;
- Una volta cotto, aggiungere il prezzemolo tritato e servire ben caldo.
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