Saltimbocca alla Romana



Ingredienti

Fettine di vitello (4 fette) 300 g
Prosciutto crudo 4 fette
Burro 50 g
Pepe nero q.b.
Sale fino q.b.

Salvia 8 foglie


Vino bianco 200 g










Preparazione

Come preparare i Saltimbocca alla Romana

Saltimbocca alla Romana
Per preparare i saltimbocca alla romana iniziate sistemando la carne su un tagliere, eliminando eventuali nervetti e grasso e poi battete con un batticarne (1) e adagiate le fette di prosciutto (2) e poi le foglie di salvia (3)
Saltimbocca alla Romana
che andrete ad infilzare con gli stuzzicadenti facendo entrare la punta prima da un lato e poi dall’altro (4) e infine dividete la fettina a metà (5) ottenendo così 8 pezzi in tutto. Lasciate fondere il burro in padella (6)
Saltimbocca alla Romana
e non appena sarà ben caldo adagiate i saltimbocca nella padella (7) e lasciateli rosolare un paio di minuti per lato (8). Successivamente sfumate con il vino bianco (9).
Saltimbocca alla Romana
a fine cottura aggiustate di sale (10) e di pepe (11) e infine potrete servire i saltimbocca alla romana in un piatto da portata irrorandoli con il fondo di cottura (12).


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